Tort hygiène - Loader

Formations

Dédié aux métiers de l’hygiène

Pour parfaire son expertise et celle de ces clients, TORT a été, en 2002 la première entreprise européenne à développer un pôle de formation dédié aux métiers de l’hygiène.

Unique alors en France de par son niveau d’équipement, cette infrastructure répond à toutes les normes d’hygiènes auxquelles vous êtes confrontés.

Notre centre de formation est reconnu sous le numéro dispensateur : CF 91-11-00945-11 / DRAFF 76-0129-47-2020. Notre double compétence de distribution et de formation stimulée dans un perpétuel challenge, vous fait bénéficier des formations hygiène les plus novatrices et les plus adaptées à votre besoin métier.

Découvrez le contenu de nos formations hygiène :

Hygiène et aide à domicile :

formation d’hygiène et d’aide à domicile destiné aux aides ménagères pour une mise en œuvre dans les règles de l’art des pratiques réglementaires.

Application des mesures de sécurité COVID-19 :

formation destinée au personnel de votre établissement impliqué dans la mise en œuvre des mesures obligatoires de prévention COVID-19.

Développement durable et agenda 21 :

formation pour des directeurs et responsables, impliqué ou ayant à prendre des responsabilités dans une stratégie de Développement Durable.

Sécurité, gestes et postures dans les métiers de l’hygiène :

formation destinée aux responsables propreté et aux personnels chargés de la maintenance et l’entretien des locaux.

HACCP  :

trois formations en matière d’hygiène alimentaire des responsables et des personnels des établissements de restauration commerciale.

Hygiène dans les métiers de l’hébergement :

formation destinée aux responsables d’équipe hébergement et intervenant en hébergement pour bien appliquer les règles d’hygiène et de sécurité.

Hygiène générale :

formation destinée au personnel chargé de la maintenance et de l’entretien des locaux pour l’application des techniques adaptées de nettoyage et de désinfection.

Hygiène en milieu médicalisé :

formation destinée aux agents et à tout personnel susceptible d’effectuer des opérations de nettoyage et d’entretien dans des services hospitaliers.

Légionellose :

formation destinée aux responsables H.S.E dont les objectifs sont la compréhension des obligations, la réalisation de diagnostic et la mise en place d’actions préventives.

Hygiène générale en milieu alimentaire :

formation destinée au personnel chargé de la maintenance et de l’entretien des locaux en milieu alimentaire.

Nettoyage des vitres :

formation destinée au personnel chargé de la maintenance et de l’entretien des locaux pour maîtriser les techniques de nettoyage de vitrerie.

Hygiène, sécurité et maintenance des piscines publiques :

formation destinée aux responsables des piscines ouvertes au public, pour bien appliquer la législation et responsabiliser le personnel.

Norme et méthode RABC :

formation destinée aux directeurs et responsables de buanderies visant à assurer la mise en conformité de votre service de lingerie buanderie (Norme RABC).

Procédures et techniques d’utilisation des produits d’hygiène :

formation destinée au personnel chargé de la maintenance et de l’entretien des locaux.

Utilisation et nettoyage à la monobrosse

formation destinée au personnel chargé de la maintenance et de l’entretien des sols et des locaux.

Utilisation des appareils de nettoyages :

formation destinée au personnel chargé de la maintenance et de l’entretien des sols et des locaux pour utiliser des appareils de nettoyage et de désinfection.